您的位置:首页 > 办件选登
查看详细内容
受理编号:  AP2019052800105 反映类型: 咨询 来信时间:  2019-05-28
来信主题:  上饶县电动车上牌流程
诉求内容:  上饶县电动车怎么上牌?
承办单位:  ,上饶县政府 回复时间:  2019-05-29
回复内容:
 反映人:
    您好!现将上饶县的电动车登记上牌流程向您解答如下:
      电动自行车挂牌办理流程:1,带上身份证、发票及合格证并将车骑到县交警大队;2,首先在非机动车业务办理处1号窗口取号并按号的先后顺序查公告;3,在停车场找查验员查验车子;4,车子查验合格后到检测站业务大厅(由于大队场地小只能借用检测站的场地)找窗口工作人员填表完善档案资料等;5,最后拿着完善的档案资料到非机动车业务办理厅2、3、4号窗口排队等待叫号办理注册登记并拿牌证。
   以上是合标电动自行车上牌流程,特别提醒的是超标电动车不予登记注册。


                                                            上饶县交警大队
                                                            2019年5月29日
回复图片:
满意度评价:   满意
Copyright 2015 China All Right Reserved
网站备案号:赣ICP备05005552号-1