您的位置:首页 > 办件选登
查看详细内容
受理编号:  RX2019060800002 反映类型: 求助 来信时间:  2019-06-08
来信主题:  高考期间施工噪音问题
诉求内容:  上饶县绿野春天,创卫对庭院翻新维修,中午十一点以后到三点不应该施工,影响高考孩子休息。
承办单位:  ,上饶县政府 回复时间:  2019-06-12
回复内容:
 您好!	
    您反映上饶县绿野春天小区,因创卫对庭院翻新维修,中午十一点以后到三点不应该施工影响高考孩子休息问题,上饶县环保局进行了调查处理,现将有关情况答复如下:
经现场调查,上饶县绿野春天小区确实是在施工,上饶县环保局已要求施工单位立即停止施工,并要求施工单位在中、高考期间不得施工扰民。
回复图片:
满意度评价:   满意
Copyright 2015 China All Right Reserved
网站备案号:赣ICP备05005552号-1