您的位置:首页 > 办件选登
查看详细内容
受理编号:  WZ2020122900340 反映类型: 咨询 来信时间:  2020-12-29
来信主题:  疫情期间,小学能否提前放假?
诉求内容:  今日疫情严重了,各地的大学都已经提前放假。请问小学生能否提前放假?学校的课程已经接近尾声,孩子的老师已经准备复习,可是放假还有一个月左右。本学期周数比较多,课时任务已经完成,加之近期疫情开始严重。出于保护孩子,能否提前至1月中旬左右放假?
承办单位:  信州区政府,信州区教体局 回复时间:  2020-12-31
回复内容:
 反映人:
       您好!
     收到您关于咨询信州区小学放寒假时间问题的信访函,信州区教体局及时处理,现将情况答复如下:
     根据上饶市教育局饶教字【2020】63号《关于印发 2020—2021 学年度全市普通中小学(幼儿园)校历安排的通知》的规定,全市普通中小学2021年1月29日开始放寒假。
      衷心感谢您对信州教育的关注和理解!
                                       信州区教体局
                                      2020年12月31日
回复图片:
满意度评价:   满意
Copyright 2015 China All Right Reserved
网站备案号:赣ICP备05005552号-1