您的位置:首页 > 办件选登
查看详细内容
受理编号:  YX2021011100248 反映类型: 咨询 来信时间:  2021-01-11
来信主题:  春节期间返乡需做核酸检测吗?
诉求内容:  上海市和深圳市返乡,春节期间返乡需要做核酸检测和自我隔离吗? 工作地都无本地新增,防护也一直很严格。
承办单位:  市卫生健康委员会 回复时间:  2021-01-11
回复内容:
 根据江西省防指21号令要求,国内疫情中高风险地区来(返)赣人员需持7日内核酸检测阴性证明。对无法提供核酸检测阴性证明的,到达目的地后立即引导其到指定场所接受核酸检测,全程闭环管理,结果为阴性、且测温正常者,居家做好14天的健康监测。低风险区域人员提供健康绿码、体温正常,即可正常有序流动。
回复图片:
满意度评价:   满意
Copyright 2015 China All Right Reserved
网站备案号:赣ICP备05005552号-1