您的位置:关于我们 > 简介
上饶市12345政务服务热线的回眸与展望

 

2001年3月17日,上饶市12345政务服务热线前身——上饶市长热线电话正式开通。2003年11月、2005年6月,先后在上饶之窗、市政府门户网站上开通网络受理渠道,成为当时全国为数不多具有热线网络渠道且将处理程序及结果全程公开的城市。2015年10月30日,推出了“手机版”市长热线工作平台,填补了省内该领域工作的空白。2020年9月23日,正式更名为“上饶市12345政务服务热线”。

 

自2005年起,热线连续4年被团中央命名为全国“青年文明号”;5年荣获国务院办公厅报送政务信息工作先进单位;自2006年起,连续7年荣获全省政务信息报送工作第一名;2013年7月,被市直机关工委授予“最美青年文明号”称号;2014年3月13日,被市委组织部、市人力资源和社会保障局评为“上饶最美公务员集体”,荣立集体三等功。十五年来,热线已成为饶城百姓心中“不下班的政府”,市委、市政府了解民情的“前沿哨”,辅助决策的“信息库”,排解民忧的“动车组”。

 

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。上饶市12345政务服务热线将始终秉承优良传统和作风,坚持开拓创新、务实为民,为把上饶建成赣浙闽皖区域中心城市作出自己应有的贡献!

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2015 China All Right Reserved
网站备案号:赣ICP备05005552号-1